Путешествуйте по Японии в поисках уникального приключения

Вы можете подумать, что серфинг и Япония немного похожи на мел и сыр, однако одно посещение в сентябре заставит любого серфера осознать, что эти два аспекта идут вместе, как жаркая летняя ночь и холодный Асахи!

Как место отдыха Япония терпит поражение. Контрастов предостаточно, и посетители, безусловно, почувствуют себя обогащенными на всех уровнях. Древние храмы и безмятежные святыни убаюкивают их в тишине и созерцании, только для того, чтобы знаменитые лыжные трассы позволяли им срезаться на высокой скорости. Богатство изысканной кухни гарантирует, что вкусовые рецепторы не останутся без внимания!

Вдобавок ко всему есть еще одна вещь, от которой у меня чешутся ноги вернуться. Мое желание путешествовать по Японии. Сильные волны сезона тайфунов.

Это сочетание обычных японских карт и волн удивительно мирового уровня, которые делают его таким заманчивым для серфинга. Многие другие направления для серфинга были гомогенизированы; лагеря для серфинга, чартеры на лодках и банановые блины — во всем мире выглядят и пробуют одинаково. Япония предлагает некоторые освежающие новые вкусы, особенно в сельской местности «инака».

Неизменная культура демонстрируется весь день каждый день. Он появляется, когда вы преодолеваете лабиринт рисовых полей, чтобы добраться до секретного места для серфинга, и именно там, когда ошеломленные «Оба-чаны» (бабушки) перестают работать, чтобы пялиться на вас — «заблудшие» иностранцы с забавными досками. крыша.

Когда вы погружаетесь в эту более медленную сторону японской культуры, возникает чувство блаженства. Вы чувствуете себя так, как будто вернулись во времени в страну, где все еще правят феодалы и самурайские мечи. Позволить своим чувствам испытать такой уникальный опыт и в то же время насладиться страстью всей жизни, такой как серфинг, — это действительно то, что вы никогда не забудете.

Итак, как волны?

Я не буду вдаваться в подробности здесь, но, поскольку многие южные береговые линии обращены прямо к «аллее тайфунов», вы можете сделать ставку на некоторые волны размером с сумо, катящиеся по многочисленным рифам, пойнтам и пляжам.

Как и многие сёрферы, я преследовал свою волевую привычку по всему миру, но когда я вспоминаю о прошлых эпических сессиях, в моей голове плывут видения Южной Японии. Это действительно может включиться.

В конце концов, главное — это приключение. Отправляясь в путешествие по Востоку с доской для серфинга под мышкой, кто знает, что вы найдете …