Сноубординг для фанатиков экстремальных видов спорта в Уистлере, Северная Америка, — это настоящее блаженство, в то время как путешествие по рельефу и деревьям заставляет его пульсировать.

Даже если вы не слишком увлекаетесь сноубордом и хотите попробовать себя в этом популярном виде спорта, Уистлер — это то место, куда вам нужно отправиться. Вы будете рады, так как у них есть учебные курсы, где вы можете легко научиться кататься на сноуборде, и в кратчайшие сроки вы будете кататься на сноуборде по заснеженной местности, как профессионал.

Это самые большие горы Северной Америки, а сам курорт за последние 10 лет стал лучшим курортом. Нереалистичный ландшафт, обрывы, деревья и большие пороховые луки делают его отличным местом для любителей приключенческих видов спорта. Неудивительно, что сноубординг в Уистлере не во всех списках экстремалов. Впечатления отличные, и конкуренция большая. Вы увидите здесь лучших сноубордистов, которые стараются превзойти друг друга, и если вы будете там даже в качестве зрителя, вам понравятся все острые ощущения и приключения.

Есть несколько компаний, в которые вы можете записаться, и вы гарантированно узнаете все о спорте в кратчайшие сроки. Эти компании едят, живут и дышат сноубордингом и всегда рады научить или передать несколько рекомендаций сноубордисту-любителю. Излишне говорить, что зима — лучшее время для посещения этого места, чтобы насладиться спортом.

Область представляет собой огромное пространство почти 8000 акров заснеженных вершин гор, на которых вы можете экспериментировать со всеми своими движениями и следовать тропам. Путешествуя по тропам, легко встретить нетронутую территорию, и это доставляет истинное удовольствие. Есть несколько советов и приемов фристайла, которым энтузиаст может научиться у превосходных профессионалов.

Помимо занятий спортом, окрестности живописны и захватывают дух. Каждую ночь все мы, сноубордисты, сидим у костра, наслаждаемся несколькими теплыми напитками и отличной едой и делимся историями о том, какой была трасса днем. Это отличное время, чтобы научиться чему-то, а что нельзя. Говорят, что олимпийский чемпион по сноуборду Росс Ребальати оттачивал свои навыки прямо здесь, на склонах Уистлера. Уистлер был номинирован на Олимпийские и Паралимпийские игры 2010 года, и олимпийские медали по сноуборду обязательно вернутся в Уистлер.

Катание на сноуборде в Уистлере — это захватывающее чувство, особенно когда вы находитесь в воздухе, всего на те 10-20 секунд, когда вы находитесь в воздухе, вы испытываете абсолютное чувство свободы и необъяснимый прилив адреналина. Поскольку сноуборд — это экстремальный вид спорта, вы неизбежно попадете в несколько несчастных случаев и получите травмы. Поэтому меры предосторожности и средства безопасности находятся под рукой, а на трассах, которые слишком опасны, чтобы пробовать их, есть вывеска, которая сообщит вам, что опасность впереди.